ИСТОРИЯ "МАЛЕНЬКОЙ" ГРУДИ

Как говорится, из наболевшего моего и моих клиенток:

«Ауууууу!!! Это я!!!! Твоя, как ты думаешь, маленькая грудь. Хотела сказать маленькая, но прекрасная, но ты же мне не поверишь. Поэтому обойдемся без комплиментов, а перейдем сразу к делу. Я так чувствую, что это мой последний шанс – оставить себя в первозданном виде.

С чего бы начать… А, вспомнила! Ты думаешь, если твой муж смотрит картинки с голыми женщинами, у которых не меньше 5 размера, то он просто мечтает, чтобы у тебя была такая же грудь??? Как бы ни так! Открою тебе маленький секрет. Он совсем не мечтает об «Анфисе Чеховой» в постели. Интерес мужчины к таким формам говорит о том, что у него проблемы с мамой. В детстве мама не додала ему своей любви, он не получил базовое доверие к миру, в результате чего он пытается спрятаться от мира, для него все еще опасного. Исходя из этого, секс с пышной женщиной будет восприниматься таким мужчиной на подсознании как своего рода инцест. А, кроме того, вспомни себя. У тебя ведь тоже есть свои фантазии! Вспомни: огромный чернокожий мужчина…хлещет… тебя по попе…ремнем… И что ты прямо мечтаешь, чтобы это случилось по настоящему??? Очень в этом сомневаюсь! Но мечтать и получать от этого свои эмоции это тебе не мешает. Не будем лишать этого и нашего мужа, что он хуже что ли)))

Кстати, ты никогда не думала, что такое внимание к своей маленькой груди – это своего рода защита, легкий путь ничего не делать??? Для более точного донесения моей, как мне кажется, умной мысли – уточню. Вот не получается, к примеру, у тебя получить у шефа повышение, и у тебя в голове выстраивается следующая логическая, как тебе кажется, цепочка: шеф – мужчина, я - женщина, мужчинам нравятся красивые женщины (вон Лариска же получила должность начальника отдела), у красивой женщины должна быть большая грудь (ну может ноги от ушей – тоже подойдет), у меня грудь маленькая – поэтому он меня не повышает. Такой вот замкнутый круг. А может быть есть другая причина, по которой начальник тебя игнорирует. Возможно, нужно отвлечься от своих «не заслуживающих никакой приличной должности» форм, а сесть и написать, наконец, в первую очередь для себя, а потом уже для шефа, своего рода доклад на тему: почему именно я достойна руководить юридическим отделом нашей фирмы, а не Лариска, в котором следует подробно расписать все свои плюсы и минусы. После плюсы учесть, минусы изничтожить, а те, что ликвидации не поддаются, просто принять. И уже с этим настроем идти к шефу.

И последнее. Это даже не аргумент, это прямая угроза. Если ты не научишься любить себя с маленькой грудью, то с большой тебе это будет сделать еще сложнее. А почему? А потому, что грудь большая будет, а проблем меньше не станет. И следующее письмо тебе будут писать уже твои не двух метровые ноги! Надеюсь, что ты меня услышала…»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить